4 Hands Dinner auf Schloss Fuschl: Executive Chef Johannes Fuchs & Johannes Brandstätter vom Brunnwirt
Johannes Fuchs, Executive Chef im traditionsreichen Luxushotel Schloss Fuschl lud am 15.09.21 zum “4 Hands Dinner”, gemeinsam mit Johannes Brandstätter, der mit seinem Brunnwirt just auf der anderen Seite des Fuschlsees im Österreichischen Salzburger Land zu finden ist. Die Weine vom Weingut Johann Gisperg aus der Thermenregion begleiteten den Abend samt dem anwesenden Winzer in der “Imperial Suite” des Schlosses, in extravaganter Atmosphäre und mit Blick auf den märchenhaften See, der einen unweigerlich in seinen Bann zieht.
Das Menü
Grüße aus der Küche
Johannes Fuchs
NV Blanc de Blancs Sekt
Confierte Wachtelbrust
Selleriepüree, Salatbouquet
Johannes Brandstätter
2020 Weißburgunder Thermenregion Klassik
Poelierter Carabinero
Grüner Mandel-Brokkoli, Beurre Blanc
Johannes Fuchs
2019 Chardonnay Reserve Ried Gestein
Mit Schafskäse gefüllte Tortellini
Roter Rübenschaum
Johannes Brandstätter
2018 Pinot Noir Reserve
Rosa gebratener Rehrücken “in der Bergpfefferkruste”
Topfenschnitte, Brombeere, Sauce Riche
Johannes Fuchs
2018 St. Laurent Reserve
Feines von der Stanzer Zwetschke
Eierlikör-Florentiner-Nuss
Johannes Fuchs
NV Rosé Frizzante
PR-Einladung vom Hotel Schloss Fuschl. Auf Art oder Umfang der Berichterstattung wurde kein Einfluss genommen.