Restaurant Alois Dallmayr, Rosina Ostler | Food Fotografie

Restaurant Kilian Stuba im Ifen Hotel | Food Fotografie 2024

Restaurants

Restaurant-Besuche und Küchen-Reportagen, Interviews mit Chefs, aktuelle Guide Michelin Listen, Essen auf Reisen und Einblicke in Profi-Küchen.

Als Gastro-Kind und Food-Fotografin sind Restaurants für mich schon immer etwas besonderes gewesen – und heute mein Arbeits- und Lebensumfeld. Nicht allein das Essen – ob sehr gehoben oder vielleicht auch sehr simpel und authentisch – machen einen gelungenen Restaurantbesuch aus. Umfeld und Stimmung, transportierte Emotion und technische Finesse spielen genauso mit hinein wie Interior und Herzlichkeit. In meinen Restaurant-Reportagen in Wort und Bild gebe ich hier einen Eindruck von meiner Sicht auf die Dinge, das Essen und die Geschichten hinter den Restauranttüren.

Aktuelle Restaurant-Reportagen

Google Maps

Mit dem Laden der Karte akzeptieren Sie die Datenschutzerklärung von Google.
Mehr erfahren

Karte laden

Restaurant Kilian Stuba im Ifen Hotel | Food Fotografie 2022

Restaurant Carnozet im Ifen Hotel | Food Fotografie

Food Fotografie Gourmet-Restaurant Tawa Yama fine, Karlsruhe

Restaurant Tantris DNA, Tantris Maison Culinaire. München

Kilian Stuba 2205

Kilian Stuba im Ifen Hotel | Frühlingsmenü 2022

Martin Fauster, Wolfshöhle

Restaurant Wolfshöhle, Martin Fauster in Freiburg | Food Fotografie

Benjamin Chmura, Tantris Maison Culinaire | Portraits

Gerhard Retter | Portraits wein.plus Magazin Cover & Titelgeschichte

Jeroen Achtien für Champagne Perrier Jouët | Fotografie & Text

Best of Rheingau Gourmet & Wein Festival 2023 | Foto-Galerie

Ausstellung der “culinary timepieces” beim Rheingau Gourmet & Wein Festival 2023

Südtirol Wein, Tantris

Weinkultur in Südtirol | Preisverleihung an Otto Geisel

Alle Restaurant-Berichte

Drinks & Food Fotografie “Boom Boom Bar” Hotel Bussi Baby

Tantris Maison Culinaire Bar 2022/02

Bar Tantris im Tantris Maison Culinaire, München

La Tour d'Argent Paris

Restaurant La Tour d’Argent Paris

Origine

Origine Kiosque | Naturwein & Bistro-Küche in München

Restaurant Bo.lan, Bangkok

FRITZROY Adina Hotel München

Restaurant FITZROY im Adina Hotel München | Food & Drinks Fotografie

Hotel Castel fine dining 2021

Gourmet-Restaurant “Castel fine dining”, Gerhard Wieser | Food Fotografie

Toskana Küste

Ristorante La Pineta Marina di Bibbona, Toskana

Tantris secret dinner

Maison Tantris | Dîner secret, “sneak preview”

Kilian Stuba Mai 2021

“Frühlingserwachen” im Gourmet-Restaurant Kilian Stuba

Das Kulinariat Ostermenü

Das Kulinariat | Food Fotografie “Menüs ToGo”

Lea Zapf Marktpatisserie

Lea Zapf Marktpatisserie | Food Fotografie

Benjamin Chmura (Neuer Küchenchef TANTRIS / 31 Jahre alt, zuletzt Chefkoch im weltbekannten Dreisterne-Restaurant Troisgros bei Roanne – der jüngste Chefkoch, der jemals dort tätig war), Hans HaasTANTRIS Pressekonferenz im TANTRIS in München am 16.12.2020Agency People Image (c) Michael Tinnefeld

Benjamin Chmura: einer von zwei neuen Küchenchefs im TANTRIS

2010 Lea Marktpatisserie

Lea Zapf Marktpatisserie | Viktualienmarkt München

2011_spezlwirtschaft

Spezlwirtschaft Straßenverkauf | Food Fotografie

Ifen Hotel, Kilian Stuba 202009

Restaurant Kilian Stuba | Food Fotografie

Kulinariat

Das Kulinariat | Restaurant & Food Fotografie

13 Dinge, die ich an der Wiesn 2020 vermissen werde

Hotel Castel, Dorf Tirol

Kulinarik im Hotel Castel | Food Fotografie

Restaurant Esszimmer Bobby Bräuer München BMW Welt

Momentaufnahme: Im Restaurant Esszimmer bei Bobby Bräuer

Feuerküche im Farmes Club im Bauernhaus Gut Sonnenhausen

Restaurant im Bauernhaus auf Gut Sonnenhausen: Thielemann kocht!

Bretonische Sardine - Atelier Jan Hartwig

Momentaufnahme: Im Restaurant Atelier bei Jan Hartwig

Neuer Executive Chef im Tantris: Matthias Hahn

Hotel-Frühstück | Food Fotografie

Shrimps Salted Egg Gaggan G's Spot

Gaggan Anand G’s Spot Restaurant, Bangkok

Jeh O Chula Bangkok, Tom Yum Seafood

Jeh O Chula Bangkok. Tom Yum mit Bib Gourmand bei Jay Oh

Trüffel & Champagner Dinner 2019, Kilian Stuba, Ifen Hotel - Bretonischer Mürbteig, Valrhona Orelys Canache, Boskoop Apfel, Albatrüffel, Vanillerahm - Dessert

Kilian Stuba | Trüffel & Champagner Menü 2019

Hotel Restaurant Bachofer, Waiblingen

Restaurant & Hotel Bachofer, Waiblingen

Restaurant Maerz, Benjamin Maerz, Bietigheim-Bissingen - Ochsenherztomate

Restaurant Maerz, Bietigheim-Bissingen

Restaurant Goldberg, Fellbach - Gänseleber

Restaurant Goldberg, Fellbach