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Dinner mit Hubert Wallner | Dine & Wine Festival Hotel Castel 2021

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Dinner mit Hubert Wallner | Dine & Wine Festival Hotel Castel 2021

Hubert Wallner als Gastkoch beim “Dine & Wine” 2021 im Hotel Castel

Dinner mit der Kamera zu begleiten und dokumentieren ist mir immer ein ganz besonderes Vergnügen. Authentische Momente in der Küche und perfekte Dinner-Teller im aufgebauten Foto-Set – das war das “Projekt” beim “Dine & Wine Festival” im Hotel Castel 2021. Das hochkarätige Festival jährte sich in dem 5-Sterne Haus hoch über Meran in Dorf Tirol zum 19ten Mal. Das “Line-Up” ist jedes Jahr die Reise wert. Mehr Infos hierzu und einen Rückblick auf die vergangenen Jahre gibt es hier auf der Website des Hotels. Auch hier im Magazin habe ich einige Eindrücke aus dem Haus von Ausblick bis Küche festgehalten.

Nach einer Küchenparty an Tag eins läutete Hubert Wallner, “Gault Millau Koch des Jahres 2020” in Österreich, mit seinem Team die Reihe der Dinner-Abende 2021 ein. Ihm folgten Andreas Döllerer und der Küchenchef des Hauses, Gerhard Wieser. Der erste Abend stand also ganz im Zeichen der Verbindung vom Wörthersee nach Meran, wohin Wallner mit seinem Team gereist war.

Hotel Castel Dine & Wine Nov 21 - Hubert Wallner

Das Menü “Alpe-Adria-Erlebnis” von Hubert Wallner

DELLACHER KASNUDEL
Salat, Nussbutter, “Alba” Trüffel, Schnittlauch, Sellerie

QUINOA
Lauch, Miso, Sesam

ZWIEBEL AUF SALZ GESCHMORT
Heu, Röstschalotten, Beluga Kaviar

LUMA SCHWEINEBAUCH „ASIATISCH“
Melanzani, schwarze Pappardelle, Bananenschalotten, Majoran

ZLANNER REHRÜCKEN
Mole, Schwarzwurzeln, eingelegter Holler, Gänseleber

FROZEN JOGHURT

ZOTTER SCHOKOLADE
Erdnuss, exotische Früchte, Kurkuma  

„GERMKNÖDEL“ EINMAL ANDERS

Die Weine

Die Begleitung des Abends im Glas gestaltete Sommeliere Ivana Capraro mit den Weinen der Gast-Winzer Bernhard Ott und dem Weingut Gesellmann, sowie den Spirituosen der Reisetbauer Qualitätsbrennerei.

Aperitif
SLOEBERRY GIN TONIC
Reisetbauer Qualitätsbrennerei

Weine

GRÜNER VELTLINER „DER OTT“ 2019
Weingut Bernhard Ott

GRÜNER VELTLINER
RIED SPIEGEL FEUERSBRUNN 1ÖTW 2018
Weingut Bernhard Ott

GRÜNER VELTLINER
RIED STEIN ENGABRUNN 1ÖTW 2016Weingut Bernhard Ott

OPUS EXIMUM NO.31 BURGENLAND 2018
BLAUFRÄNKISCH, SAINT LAURENT, ZWEIGELT
Weingut Gesellmann

„G“ 2015 BLAUFRÄNKISCH, ST. LAURENT
Weingut Gesellmann

TBA SÄMLING TROCKENBEERENAUSLESE 2007
Weingut Gesellmann

4×50 R.N.P. FINELY DISTILLED SUPERIOR RUM
Reisetbauer Qualitätsbrennerei

Gault MillauGourmet-DinnerHotel Castel

Mehr Portfolio

Annette Sandner Fotografie | culinary pixel

Als Spezialistin für Gastronomie und Kulinarik fokussiere ich mich auf Food Fotografie und Reportage Fotografie im Bereich Restaurant, Hotellerie, Manufaktur und Rezept. Viele meiner Bilder entstehen „on location“ im Restaurant, in Küchen oder auf Veranstaltungen. Kochbücher, Rezeptstrecken und anderen Projekte fotografiere ich aber auch in meinem Foto-Studio am Münchner Gärtnerplatz.

Wichtig ist mir bei allen Fotografie-Projekten ein klarer, fokussierter und authentischer Bildstil, der Emotion, Lebendigkeit und besondere Momente einfängt. Dazu gehört außerdem untrennbar professionelle Post-Produktion wie durchdachte Shooting-Planung und Kundenabstimmung auf Augenhöhe.

Untenstehend eine Auswahl meines Portfolios analog zu diesem Artikel. Mehr über meine Fotografie und zum kompletten Portfolio findet sich hier.

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