Dinner mit Ørjan Johannessen Bocuse d’Or 2015. Im Le Barachois Restaurant, Constance Prince Maurice
Ørjan Johannessen aus dem Norwegischen Bergen ist schon über viele Editionen hinweg am Constance Festival Culinaire auf Mauritius beteiligt. Auch 2022 kocht der Bocuse d’Or 2015 Gewinner hier und ist in der Jury für verschiedene Wettbewerbe. Das “Le Barachois” Restaurant im exklusiven Constance Prince Maurice ist als “schwimmendes” Restaurant in einer Lagune auch als Location wirklich einmalig, inklusive des vorherigen Besuchs in der schwimmenden Bar.
Das Menü von Ørjan Johannessen
„Reynaud“ raw marinated scallops
cold broth of green apples, yuzu and horseradish, avocado cream, cucumber pickle granite
„OSO“ Organic Madagascar prawn, variation of pumpkin with Mauritian spice, seabucktorn, „Kosho“ sauce, red shiso
„Reynaud“ Norwegian Skrei cod, sauce „vin jaune“, Jerusalem artichoke, chestnuts and Valencia almonds
„Miéral“ quail with white asparagus, soft potato with garlic, morels and truffle sauce
Crème caramel with morels and black winter truffles, hazelnut praline ice cream
Offenlegung: Zum Constance Festival Culinaire bin ich einer Einladung der Constance Hotels gefolgt. Auf Umfang und Inhalt der Berichterstattung wurde kein Einfluss genommen.