Dinner mit Patrick Bertron zu seinem 40sten Jubiläum im Relais Bernard Loiseau
Eine Reihe hochkarätiger Dinner säumt das Constance Festival Culinaire neben den verschiedenen Koch- und Pastry-Wettbewerben. 2* Michelin Chef Patrick Bertron feierte dieses Jahr sein 40stes Jubiläum im Relais Bernard Loiseau, Mitveranstalter und Hauptsponsor des Festivals, das mittlerweile in der 15ten Auflage stattgefunden hat. Die Weine zum Dinner an dem Abend im Constance Prince Maurice kamen von Marie Thérèse, Domaine Albert Mann (Elsass).
Das Menü von Patrick Bertron
Escalope de Foie Gras de canard poêlée,
navet boule d’or et jus au timut
„OSO“ Gamabas bio de Madagascar juste poêlées,
mousseline d’artichaut et bisque au poivre verveine
Turbot „Reynaud“ rôti, gâteau d’échalote et son curable, sauce au vin rouge
Veau rôti et son jus au Lierre Terrestre, variations de courges
Poire, épeautre et baie de genévrier
Offenlegung: Zum Constance Festival Culinaire bin ich einer Einladung der Constance Hotels gefolgt. Auf Umfang und Inhalt der Berichterstattung wurde kein Einfluss genommen.