Letzten Sommer durfte ich ein sensationell gutes Menü inmitten von Blüten, Kräutern besonderen Gemüsesorten genießen. Tohru Nakamura und sein Team von Geisels Werneckhof haben “from farm to table” zur Kunst perfektioniert und verwöhnten ihre Gäste bei The Garden Table direkt dort, wo sie ihre pflanzlichen Schätze beziehen: in der Gärtnerei von Johannes Schwarz in Johanniskirchen.
Auch in diesem Jahr entführt das Werneckhof-Team um den mittlerweile mit 2 Sternen Michelin ausgezeichneten Ausnahme-Koch Tohru Nakamura wieder dort hin – in mit Sicherheit bester, sommerlicher Manier: von 26. bis 30 Juli 2017 sind Plätze für das exklusive 6-Gang-Menü inkl. Aperitif, begleitenden Weinen, Wasser, Kaffee und Shuttleservice ab dem Hotel Königshof zu haben.
Ich freue mich wahnsinnig auf Ende Juli und schwelge derweil in den Eindrücken vom letzten Jahr:
Das Menü: The Garden Table 2016
Auster | Botanebi | Entenleber | Gartendashi | Chawanmushi | Aji
Huchen
Chayote, Sonnenblume und Sansho
Gurken
Toro, Yuzu und Bargamottmonarde
eingelegte Tomaten 2015
Holunderblüte, Tagetes und Shiso
Langoustine
Artischocken-Miso pil pil, Weingartenknoblauch und Bachkresse
Rubia Gallega Rind
8 Wochen gereift von Hendrick Dierendonck
Aubergine, Tropea Zwiebeln und Mexian Mint Bérnaise
Ziegenjoghurt
Hafer, Sauerampfer und Kräutergranité
Mieze Schindler Erdbeere
Kapuzinerkresse, Vanille und Sojamilch
Alle Infos auf einen Blick zu “The Garden Table 2017”
The Garden Table II
Wann: Vom 26. bis 30. Juli 2017, Mittwoch bis Samstag ab 18:30 Uhr, Sonntag ab 14:30 Uhr
Wieviel: 295 Euro pro Person inkl. Sechs-Gang-Menü, Aperitif, begleitenden Weinen, Wasser und Kaffee sowie Shuttleservice (ab Hotel Königshof)
Wo: Am Schwarzfeld 9, 81929 München-Johanneskirchen
Reservierung über Julia Pleintinger: +49 (0)89 388 795 68 oder per Mail an j.pleintinger@geisel-privathotels.de
1 Kommentar. Hinterlasse eine Antwort
Garden Table mit Tohru Nakamura
Ich war am Freitag Abend bei optimalem Wetter
Es war ein rundum wunderschönes Erlebnis, das mir lange in Erinnerung bleiben wird und über das ich gerade allen erzählen muss
Kulinarisch
Optisch
Menschlich
ambientisch :-)
viel neues probiert und gelernt- Gärtner und Koch ein tolles und sympathisches Team !
Sensationelle Getränke Begleitung
Kann ich absolut weiter empfehlen !!!