Herausragende Kulinarik, pure Freude und viele Freunde auf der Küchenparty im Ifen Hotel bei Sascha Kemmerer | Vernissage der “culinary timepieces”
Freunde, gute Gesellschaft, Partys – und gutes Essen in diesem Zusammenhang – das wurde schmerzlich vermisst, seit dem Frühjahr 2020. „Sascha & friends“ war in diesem Jahr also eine ganz besonders freudig erwartete Küchenparty im Ifen Hotel Kleinwalsertal. Mit Katrin Neugebauer (Finalistin The Taste), Johannes Fuchs (Schloss Fuschl), Wolfgang Bauer (Hotel Schachner), Roland Gorgosilich (Kronenschlösschen), Franz-Josef Unterlechner (Restaurant Atlantik), Norman Beitz (Gourmetstube Solo Du im Kulturhof Stanggass), dem Team von R&S Gourmet, Manuela Fischer (Zuckerzwerg) und natürlich dem Team des Ifen Hotels um Sascha Kemmerer, Hansjörg Frick, Roland Gunst und Co. waren wirklich lauter Freunde da, und das spürte man auch.
Die Kulinarik bei durchgängig allen Kochstationen war auf exzeptionell hohem Niveau, und das betone ich so, weil es weit nicht auf jeder Küchenparty der Fall ist. Raffinesse und Abwechslung waren genauso gegeben wie eine stimmige Begleitung des Wochenendes mit den Weinen des Weinguts Zederbauer aus dem Kremstal.
Dass ich mit meiner Vernissage der culinary timepieces in dem Zusammenhang diesmal auch als Akteur und nicht nur als Beobachter und Gast dabei sein durfte, ehrt mich in dem Zusammenhang umso mehr. Und ich freue mich immer noch über das viele positive Feedback auf die Bilder. Ganz herzlichen Dank!