Schon im vergangenen Jahr hatte ich das Vergnügen, bei der Erstausgabe der Küchenparty auf Schloss Fuschl dabei zu sein. Dieses Jahr hat das Team um Executive Chef Johannes Fuchs noch einen drauf gesetzt: sechs namhafte Gastköche, renommierte Weingüter, Top-Lieferanten und rund 230 Gäste – dazu das Schloss Fuschl Team in gewohnt herzlicher Professionalität – ein rundum gelungenes Fest!
Als offizielle Event-Fotografin habe ich einige Eindrücke festgehalten, die ich auch hier nicht vorenthalten möchte.
Der Gastgeber: Johannes Fuchs und sein Team
Schloss Fuschl
Fuschlsee Seesaibling |Kerbelknolle |Champagnernage
Kaviar von Walter Grüll
Marcello Fabri | Weinbar Weimar
Entenbrust konfiert |Balsamico |Sellerie
Mirko Gaul | Restaurant taku | Excelsior Hotel Ernst, Köln
Loup de Mer | Buttermilch | Yuzu | Wildkräuter
Sascha Kemmerer | Kilian Stuba | Ifen Hotel Kleinwalsertal
Karamelisierte Kalbsbrust mit Ahornsirup | Blumenkohlschaum | Trüffel
Stefan Lastin | Frierss Feines Eck, Villach
Jakobsmuschel | Prosciutto Castello | Verjus | Amaranth
Gerhard Wieser |Trenkerstube | Hotel Castel, Dorf Tirol
Tortelloni aus gebranntem Mehl | Rote Beete | Almkäse | weiße Alba-Trüffel
Josef Steffner | Mesnerhaus, Mauterndorf
Zotter Schokolade | Karotte | Liebstöckel | Kakao
2 Kommentare. Hinterlasse eine Antwort
Hallo
Super Seite, die ich gerne abonniere
Genussvolle Grüße
Steffi
danke Steffi!